» » Сталкер Anomaly 1.5.1

Сталкер Anomaly 1.5.1

Сталкер Anomaly 1.5.1
10 Балл
Проголосовало 1 человек
1
Описание:
Anomaly 1.5.1 представлен как глобальный проект построенный на 64-битном движке Monolith, модифицированной версии движка X-Ray. Обновление 1.5.1 внесло в игру новую систему навигации и оповещения главного героя, в виде 3D ПДА, а так же расширенную дополнительную сюжетную линию с названием Пустые Границы, где персонаж может принять облик иностранного военного и перемещаться по Зоне разгадывая её бесконечные тайны. Кроме нового сюжетно-квестового наполнения, в Anomaly 1.5.1 добавлена скрытая группировка, открываемая при выполнении заданий новой сюжетной линии, а также добавлена обновленная система достижений.

Скачав Anomaly 1.5.1 вам будут доступны четыре сюжетных режима с интересными квестовыми цепочками, режим активных боевых действий с полноценной войной группировок за влияние и контроль над различными областями Зоны, а для любителей создавать собственную историю предусмотрен фриплейный режим.

Аномалия 1.5.1 легко настраивается, имеет сотни настроек для комфортной игры, а для более сложных изменений существует более 1000 модификаций для Anomaly, которые были созданы другими игроками, чтобы изменить опыт более продвинутыми способами.

Одно из самых популярных изменений в Anomaly 1.5.1 со времен Beta 3 - это добавление 3D КПК.

Держа КПК в опущенном положении, сталкеры могут отслеживать свое положение на карте во время прогулки. Это упростит навигацию к маркерам карты, таким как скрытые тайники или цели миссии.

А для взаимодействия с КПК его можно держать ближе к глазам, чтобы он занимал почти весь экран, а текст на нем был более читабельным. Если вы предпочитаете старый 2D КПК, мы даже добавили возможность вернуться на него, но настоящие сталкеры этого не сделали.
Особенности игры:
  • Новая сюжетная линия - Пустые границы.
  • 3D КПК.
  • Колесо компаньонов с новой кнопкой управления инвентарем, когда вы целитесь в компаньона.
  • Интерфейс обмена компаньонами изменен на соответствие инвентарю по умолчанию.
  • Улучшенная вариация модели экологов. Наемники и одиночки, направляющие ученых, теперь носят что-то, что олицетворяет экологов, вместо доспехов, идентичных их фракциям.
  • Подсветка предметов инвентаря теперь работает во всех контейнерах предметов.
  • Улучшен макет расширенных настроек видео.
  • Оптимизированы и очищены файлы данных для уменьшения общего размера, в основном за счет удаления неиспользуемых ресурсов.
  • Инвентаризация движка полностью переделана на lua, для полного контроля над его функциональностью.
  • 3D UI для детектора радиочастот и аномалий.
  • Новая и улучшенная система повреждений psi.
  • Сотни исправлений ошибок и оптимизаций для повышения производительности и стабильности.
Сюжет:
Сюжетные линии «Затерянные в зоне» были добавлены в обновление 1.5.1 с тремя его установками:
  • Живая легенда — в Зону вернулся знаменитый сталкер. Преследуйте его, чтобы получить его бесценные знания.
  • Смертельный грех — зловещая фракция выходит из безвестности, чтобы захватить Зону. Вы один из немногих, кто может их остановить.
  • Операция Послесвечение — Зона привлекает много внимания. Однако некоторые люди считают, что многие его секреты лучше скрывать.
  • Пустые границы — играйте за члена иностранной армии, чтобы исследовать и раскрывать секреты Зоны.
  • Кроме того, вы можете помогать своей фракции и выполнять их задания.
  • Большинство квестов будут предлагать информацию о ваших целях, прежде чем принять их, в дополнение к новым типам квестов, чтобы занять игрока.

Каждый этап сюжетных линий открывает для игрока бонусную фракцию. Также в игру добавлен новый набор достижений.

Каждый уровень был переработан, чтобы передать ощущение заросшей и относительно нетронутой Зоны. Система погоды улучшена и расширена, чтобы предложить разнообразие и атмосферное ощущение.

Шейдеры и визуальные эффекты получили серьезные улучшения, такие как новая противогаз с красивыми преломлениями, трещины реагируют на свет и капли дождя. В дополнение к улучшенному отображению тонов, отражениям в воде, новым шейдерам влажных поверхностей и многому другому.

A-Life претерпел серьезные изменения. Для начала сталкеры чаще путешествуют и сообщают о своей активности в других частях Зоны.

Зона постоянно меняется, также как и аномалии и мутанты. Предметы динамического мира повсюду вокруг вас, даже в местах, которых вы не ожидали. В каждом прохождении вы будете искать что-то свое. Исследуйте Зону, и вы можете найти что-нибудь приятное во время своего путешествия.

Специальные персонажи и обычные сталкеры предлагают более уникальные задания, а также расширенный диалог. Сталкеры могут продавать и покупать предметы у торговцев или даже посещать местных механиков, чтобы обновить свое любимое оружие. Вдобавок: одиночки, наемники и некоторые другие могут предложить услуги эскорта за определенную плату. Многие специальные персонажи также имеют связи в Зоне: вы можете предложить им плату за подкуп вражеской фракции, временно не давая им атаковать при появлении.

Улучшена система маскировки. Ваше снаряжение и поведение влияют на то, как сталкеры наблюдают и запоминают вас. А новая экспериментальная функция сделает невидимые убийства более удобными для скрытного убийства врагов.

Ваш рейтинг и репутация имеют значение. Исключительно высокие или низкие значения соответственно привлекут внимание, возможно, даже ваших врагов.
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
  • Процессор: Intel i3 / Рекомендовано Intel Core i5
  • Оперативная память: 4 GB RAM / Рекомендовано 8 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 2 GB VRAM
  • Свободное место на жёстком диске: 19 GB


Видео:
Инструкция по установке:
  1. Скачайте STALKER Anomaly 1.5.1.
  2. Разархивируйте скачанный архив и запустите инсталлятор.
  3. Запустите игру и установите необходимые настройки графики (для обладателей мощного процессора можно активировать AVX).
  4. Играть!
Всего комментариев 0
Добавить комментарий